Sunday, May 13, 2012

El primer almuerzo


El primer día en España fue muy abrumador pero tenemos tiempo para un buen almuerzo. Fuimos a un restaurante poco en un paseo. El comida completa fue sólo 10 Euros y incluyendo ensalada o sopa, un plato principal, postre y bebidas. Comí una ensalada caprese primero. No fue como la ensalada caprese yo estoy familiarizada con. Claro hay fueron tomates y queso, pero no albahaca ni balsámico. También, la ensalada tuvo aceitunas y lechuga. Fue muy extraño. Por mi plato principal tuve lomo con un salsa picante y papas fritas. Las papas fueron muy delicioso. El lomo fue ordinario, no especial. Pero, lo mejor fue el vino. Nosotros tuvimos cuatro o cinco botellas de vino tinto y todo fue incluyendo con el precio y lo fue sabroso. Típicamente no bebo vino tinto, pero cuando en España!  Y no fue vino barato como se recibe por un precio económico en los estados unidos. ¡ En realidad, vino es la bebida más económico en España y es más barato que el refresco y a veces la agua!

The first day in Spain was really overwhelming, but we still had time for a good lunch. We went to a little restaurant in an alley. The whole meal was only 10 Euros and included salad or soup, a main entree, dessert and drinks. I had a Caprese salad for starters. It was not like the Caprese salad I am used to. Of course there were tomatoes and cheese but no basil or balsamic. Also, the salad had olives and lettuce. It was really weird. For my main dish I had pork loin with a spicy sauce and french fries. The fries were sooo good. The pork was pretty ordinary, nothing to write home about. But, the best part of all was the wine. We had four or five bottles of red wine and it was really good and included in Price. I usually don’t drink red wine, but when in Spain! And this was not cheap wine like you would get for a low price in the U.S. In fact, wine is the most economical drink in Spain and is less expensive than soda and sometimes water!


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